Lagosta refrigerada e aspargos com vinagrete de chalota-estragão

Lagosta gelada e aspargos com vinagrete de chalota-estragão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Este prato principal tem 339 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Beterraba com cebolinha e vinagrete de estragão, Salada de lagosta com vinagrete de estragão, e Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água e sal para ferver em uma panela grande. Mergulhe as lagostas, cabeça primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; escorra e deixe esfriar.
Retire a carne das garras e caudas. Refrigere a carne da lagosta.
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque. Reservar.
Misture o azeite através da pimenta em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente.
Disponha folhas de alface, lagosta e aspargos em pratos; regue com molho; adicione raminho de estragão e rodela de limão a cada porção, se desejar.