Lagosta refrigerada e aspargos com vinagrete de chalota-estragão

Lagosta refrigerada e aspargos com vinagrete de chalota-estragão
Lagosta gelada e aspargos com vinagrete de chalota-estragão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Este prato principal tem 339 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Beterraba com cebolinha e vinagrete de estragão, Salada de lagosta com vinagrete de estragão, e Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água e sal para ferver em uma panela grande. Mergulhe as lagostas, cabeça primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a carne das garras e caudas. Refrigere a carne da lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Misture o azeite através da pimenta em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Disponha folhas de alface, lagosta e aspargos em pratos; regue com molho; adicione raminho de estragão e rodela de limão a cada porção, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Limão CunhaLimão Cunha
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista