Lasanha de macarrão penne

Lasanha de macarrão penne
Lasanha de macarrão Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,7 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 654 calorias, 40g de proteína e 30g de gordura. Esta receita serve 5. Se você tiver ovo, macarrão penne, queijo mussarela e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Ruth Rogers e Rose Gray, Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Ruth Rogers e Lasanha rosa cinza e vegetais com folhas de lasanha caseira (sem máquina de macarrão).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 1/2 litros.
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar; ralo. Junte o molho de macarrão; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
CarneCarne
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
5
Em uma tigela, misture a ricota, 1 xícara de mussarela, o parmesão e o ovo batido. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora
6
No prato preparado coloque metade da massa, metade do molho e metade da mistura de queijo. Repita. Cubra com o restante da mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)
7
Asse em forno pré-aquecido por 34 a 40 minutos, até ficar bem quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista