Lasanha de peru

Lasanha de peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lasanha de peru. Esta receita rende 8 porções com 669 calorias, 45g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 3,14 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer linguiça de peru, tomate enlatado, cebola e salsa de folhas planas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lasanha de Peru, Lasanha de Peru e Lasanha de Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (10 a 12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo, até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
6
Adicione a linguiça e cozinhe em fogo médio-baixo, partindo com um garfo, por 8 a 10 minutos, ou até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
7
Adicione os tomates, a pasta de tomate, 2 colheres de sopa de salsa, o manjericão, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo, por 15 a 20 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
SalsaSalsa
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
8
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água da torneira mais quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
9
Adicione o macarrão e deixe-o descansar na água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
10
Ralo.
11
Em uma tigela média, misture a ricota, o queijo de cabra, 1 xícara de parmesão, o ovo, as 2 colheres de sopa restantes de salsa, a 1/2 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
12
Coloque 1/3 do molho em uma assadeira retangular de 9 por 12 por 2 polegadas, espalhando o molho no fundo da assadeira. Em seguida, adicione as camadas da seguinte forma: metade do macarrão, metade da mussarela, metade da ricota e 1/3 do molho.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido
Equipamento que você usará
Traço De ManjericãoTraço De Manjericão
ConchaConcha
13
Adicione o restante do macarrão, a mussarela, a ricota e por último o molho.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido
14
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
15
Asse por 30 minutos, até o molho borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Você poderia experimentar Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde30
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