Latkes De Batata
A receita latkes de batata está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 20 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, pimenta, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batata e cebola; esprema a umidade da mistura de batata sobre uma peneira. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a mistura de batata, a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela grande. Divida a mistura em 12 porções iguais; esprema qualquer líquido restante. Dê forma a cada um em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.