Latkes raiz-vegetais de Laura Simon

Latkes raiz-vegetais de Laura Simon
Latkes raiz-vegetal de Laura Simon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 13 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Se você tem pastinaga, cenoura, óleo de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Latkes Vegetais De Raiz, Latkes Vegetais De Raiz, e Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba.

Instrucao

1
Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela grande. Rale as batatas e coloque na peneira. Rale os parships e as cenouras e coloque em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a cebola, o endro, a refeição matzo, o sal e a pimenta à mistura de pastinaga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
PastinagaPastinaga
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Usando as mãos, esprema as batatas com uma palma de cada vez sobre a peneira para remover o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione as batatas espremidas à mistura parship. Quando todas as batatas estiverem espremidas, retire a peneira e despeje cuidadosamente o líquido da batata, deixando o amido de batata branco no fundo.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o amido à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
AmidoAmido
6
Adicione 2 ovos e misture bem. Coloque um pouco de 1/4 xícara da mistura na palma da sua mão e alise com a outra mão. Se a mistura grudar, você pode formar a mistura restante em bolos. Caso contrário, adicione outro ovo e forme os bolos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
7
Em um meio, de fundo pesado qualificado em fogo médio, aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
8
Coloque alguns dos bolos no óleo quente e frite até dourar de um lado. Vire com uma espátula e cozinhe o segundo lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Coloque em uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200 graus F enquanto frita os bolos restantes.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista