Legumes Assados De Verão

Legumes Assados De Verão
Legumes assados de Verão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, pimentão, pimentão laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Linguine com legumes assados de Verão, Legumes Assados Fáceis Do Verão, e Legumes De Verão Torrados Balsâmicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as pontas das abobrinhas e corte-as diagonalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. (As fatias parecerão grandes, mas elas encolherão enquanto cozinham.)
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
3
Corte os pimentões longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura, descartando o núcleo. Corte os talos de erva-doce e corte a lâmpada através do núcleo em fatias de 1 polegada. (
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4
Cortar o núcleo mantém as peças intactas.) Descasque a cebola e corte-a em rodelas de 1/4 de polegada de espessura, deixando as fatias intactas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Coloque os legumes em grupos em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Regue com o azeite, adicione o alho e misture delicadamente para ter certeza de que os vegetais estão levemente revestidos com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Espalhe os legumes em uma camada em 2 panelas. (Se eles estão lotados, eles vão cozinhar em vez de assar.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Polvilhe com sal e pimenta e coloque os raminhos de tomilho por cima. Asse por 15 minutos. Vire cada peça e coloque as panelas de volta no forno por 5 a 10 minutos, até que todos os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Polvilhe com sal extra e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Nota: Esta receita foi duplicada para este episódio.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista