Leitelho-Queijo Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de queijo leitelho. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 12. Para 38 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo suíço, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Creme Queijo Leitelho Scones, Trigo Integral Leitelho Blueberry Cream Cheese Scones, e Scones Do Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra levemente uma assadeira com spray para cozinhar vegetais.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe à farinha de rosca grossa.
Transfira para uma tigela grande e adicione os 2 queijos, tomilho, flocos de pimenta e leitelho. Mexa até que a mistura grude. (Será um pouco quebradiço.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e amasse suavemente até que ela se junte, cerca de 30 segundos. Molde a massa para formar uma rodada plana e uniforme com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte a massa em 12 fatias.
Coloque-os a cerca de 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse até que os scones estejam dourados, 18 a 20 minutos.
Remova com uma espátula de metal. Estes são melhor servidos frescos, mas podem ser feitos até 2 dias à frente. Embrulhe em papel alumínio e reaqueça em um forno de 250 F por 10 minutos. Conservar num recipiente hermético.