Lentilhas indianas e arroz

Lentilhas indianas e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Lentilhas indianas e arroz podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 21g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas indianas salgadas com lentilhas, arroz integral e repolho, As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, e Lentilhas Indianas.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de 3 quartos com spray de cozinha. Cozinhe as cebolas, a raiz de gengibre, a pimenta vermelha e o alho na panela em fogo médio de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GengibreGengibre
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture 5 xícaras de caldo, lentilhas, açafrão e sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
SalSal
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, adicionando o caldo restante, se necessário, até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
4
Junte o tomate, o coco e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
TomateTomate
HortelaHortela
5
Sirva com arroz e iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista