Limão Alho Camarão
Camarão com alho e limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 446 calorias. Vá até a loja e pegue a cobertura de queijo parmesão desnatado, dentes de alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 76%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alho Limão Camarão, Alho, Limão, Camarão, Salada, e Alho grelhado e camarão-limão.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho na margarina por 1 minuto.
Adicione o camarão, as ervilhas, a pimenta vermelha, o manjericão, a salsa e a pimenta. Refogue por 4 minutos ou até que o camarão fique rosado e os vegetais estejam crocantes.
Adicione vinho ou caldo e suco de limão. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Escorra o espaguete; junte a cobertura do queijo, o leite e a casca de limão.
Sirva a mistura de camarão sobre o espaguete.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Abadia Freemark Sauvignon Blanc]()
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
O Sauvignon Blanc 2008 é bonito com uma cor palha esverdeada clara. O aroma inicial é de pêssego branco, com capim-limão, tangerina subtil e uma ligeira especiaria de carvalho. O sabor expressa uma mineralidade que complementa os componentes de frutas cítricas, melão verde, capim-limão e tangerina.