Linguado Para Frigideira
A sola de frigideira pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $1,55 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 111 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sal, filés de solha, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sole Piccata, Sole Meuni, e Sole Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e o pimentão verde até ficar macio. Junte o sumo de tomate, a salsa, o sal e o orégano. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione os filetes. Tampe e cozinhe em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir