Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole)
Esta receita faz 6 porções com 579 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas, e Linguine alle Vongole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em panela grande em fogo moderadamente alto, misture 8 litros de água para ferver e sal. Deixe ferver, em seguida, adicione linguine e cozinhe a 1 minuto a menos de Al dente de acordo com as instruções da embalagem (a massa ainda deve ser bastante firme).
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça 6 colheres de sopa de azeite extra até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione as amêijoas e 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho, os tomates e o suco, e 1/2 xícara de salsa e cozinhe, descoberto, apenas até as amêijoas abrirem, 7 a 8 minutos.
Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar, depois escorra linguine e adicione à panela. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o linguine esteja apenas macio, cerca de 1 minuto. Se necessário, adicione um pouco de água de cozimento reservada para manter úmido.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de salsa, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e azeite extra-virgem, jogando para revestir.
Transfira para servir prato e sirva imediatamente.