Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho
Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 509 calorias, 54g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de porco desossado, migalhas de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo de porco assado com recheio de figo e maçã, e Lombo de porco com recheio de maçã Cranberry.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo baixo e cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas e retire as cebolas do fogo. Dobre as migalhas de pão, maçãs, passas, raspas de laranja e cominho e tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte um bolso no lombo de porco entre a carne e a camada externa de gordura, o bolso deve ter vergonha de atingir cada extremidade do lombo em uma polegada. Encha o bolso com o recheio.
Enrole o lombo no sentido do comprimento fechando o bolso recheado e amarre com um barbante. Marque a casca de porco com uma faca afiada.
Misture a cidra e o creme de leite e coloque em uma caçarola igual ao tamanho da carne de porco.
Coloque a carne de porco na caçarola com a casca para baixo e asse por 30 minutos.
Após 30 minutos, vire a carne de porco e cozinhe, com a casca para cima, por mais 30 minutos.
Reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe por Mais uma hora (baste a cada 20 minutos com os sucos da panela) ou até atingir uma temperatura interna de 150 graus F.
Deixe descansar por 20 minutos. Deglaze a assadeira com 2 onças de vinho branco e tempere. Corte a carne e sirva com o jus.