Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho

Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho
Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 509 calorias, 54g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de porco desossado, migalhas de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo de porco assado com recheio de figo e maçã, e Lombo de porco com recheio de maçã Cranberry.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo baixo e cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas e retire as cebolas do fogo. Dobre as migalhas de pão, maçãs, passas, raspas de laranja e cominho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,Para Preservar,
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
3
Corte um bolso no lombo de porco entre a carne e a camada externa de gordura, o bolso deve ter vergonha de atingir cada extremidade do lombo em uma polegada. Encha o bolso com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Enrole o lombo no sentido do comprimento fechando o bolso recheado e amarre com um barbante. Marque a casca de porco com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Misture a cidra e o creme de leite e coloque em uma caçarola igual ao tamanho da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Coloque a carne de porco na caçarola com a casca para baixo e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
7
Após 30 minutos, vire a carne de porco e cozinhe, com a casca para cima, por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe por Mais uma hora (baste a cada 20 minutos com os sucos da panela) ou até atingir uma temperatura interna de 150 graus F.
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
9
Deixe descansar por 20 minutos. Deglaze a assadeira com 2 onças de vinho branco e tempere. Corte a carne e sirva com o jus.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista