Lombo de porco com alecrim e alho
Lombo de porco com alecrim e alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de água, raminhos de alecrim, lombos de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Alho Alecrim Lombo De Porco, Alho-alecrim lombo de porco assado, e Lombo de porco assado com alecrim e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura dos lombos; faça fendas de 1/2 polegada de profundidade do lado de fora dos lombos e recheie com fatias de alho.
Misture a água, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a superfície dos lombos uniformemente com a mistura de óleo.
Coloque os lombos longitudinalmente sobre uma espessura dupla de papel alumínio, com 15 polegadas de comprimento. Cubra com 4 raminhos de alecrim e embrulhe com segurança.
Coloque os lombos em uma assadeira ou assadeira. Insira o termômetro de carne através da folha no centro de 1 lombo.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 15
Retire do forno; deixe repousar até que o termômetro Registre 16
Descarte os raminhos de alecrim cozidos.
Decore com raminhos de alecrim adicionais, se desejar.
classificação do carbo: 1