Lombo de porco com alecrim e alho

Lombo de porco com alecrim e alho
Lombo de porco com alecrim e alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de água, raminhos de alecrim, lombos de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Alho Alecrim Lombo De Porco, Alho-alecrim lombo de porco assado, e Lombo de porco assado com alecrim e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a gordura dos lombos; faça fendas de 1/2 polegada de profundidade do lado de fora dos lombos e recheie com fatias de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Misture a água, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a superfície dos lombos uniformemente com a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os lombos longitudinalmente sobre uma espessura dupla de papel alumínio, com 15 polegadas de comprimento. Cubra com 4 raminhos de alecrim e embrulhe com segurança.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque os lombos em uma assadeira ou assadeira. Insira o termômetro de carne através da folha no centro de 1 lombo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire do forno; deixe repousar até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Descarte os raminhos de alecrim cozidos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
9
Decore com raminhos de alecrim adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
10
classificação do carbo: 1

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista