Lombo de porco com figos e Polenta de queijo azul

Lombo de porco com figos e Polenta de queijo azul
Lombo de porco com figos e Polenta de queijo azul requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.31 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de polenta grossa, vinho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Figo e queijo azul-lombo de porco recheado, Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã, e Lombo de porco com figos e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne de porco e seque; apare e descarte a gordura e qualquer membrana prateada do lombo.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Polvilhe a carne levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente e refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto, inclinando a panela para revestir o fundo; quando o óleo estiver quente, adicione o lombo e vire conforme necessário para dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo; arrume figos e raminhos de tomilho ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Transfira a panela com carne de porco para um forno regular ou de convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne atinja 155, 18 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, em uma panela de 4 a 6 litros, misture polenta, 1/2 colher de chá de sal e 4 1/2 xícaras de água. Mexa em fogo alto até a mistura ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja lisa a gosto, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de queijo azul; adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8
Transfira o lombo e os figos para uma travessa e deixe repousar em um local quente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Adicione vinho, mel e casca de laranja à frigideira não lavada. Ferva em fogo alto, mexendo para liberar pedaços dourados, até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/2 xícara, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire e descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
11
Corte a carne de porco na diagonal em todo o grão de 1/2 polegada de espessura. Coloque a mistura de polenta igualmente em quatro pratos de jantar. Arrume a carne de porco e os figos sobre a polenta; coloque o molho igualmente sobre a carne de porco e os figos. Cubra com mais queijo azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
PolentaPolenta
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista