Lombo de porco com molho cremoso de ervas

Lombo de porco com molho cremoso de ervas
Lombo de porco com molho de ervas cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 213 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, óleo vegetal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco com molho cremoso de ervas, Lombo De Porco Com Molho De Ervas, e Lombo de porco com molho de ervas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe as cenouras em óleo por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Retire apenas a carne de porco e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Na frigideira, misture a farinha, o manjericão, a salsa, a pimenta e os grânulos de carne.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bata em creme claro, mexendo até engrossar. Junte o vinho. Retorne a carne de porco à panela, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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