Lombo De Porco Teriyaki

Lombo De Porco Teriyaki
O lombo de porco Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, lombo de porco, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Lombo De Porco Teriyaki, Lombo De Porco Teriyaki, e Lombo De Porco Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o óleo, o açúcar, o xerez, o vinagre, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
SherrySherry
AcucarAcucar
OleoOleo
2
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e adicione o lombo de porco. Sele o saco e deixe marinar a carne de porco na geladeira, virando uma vez, por 1/2 hora ou até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira e grelhe por 15 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Durigutti Familia Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.
DificuldadeRigido
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