Lombo De Porco Teriyaki
O lombo de porco Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, lombo de porco, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Lombo De Porco Teriyaki, Lombo De Porco Teriyaki, e Lombo De Porco Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o óleo, o açúcar, o xerez, o vinagre, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha e mexa até que o açúcar se dissolva.
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e adicione o lombo de porco. Sele o saco e deixe marinar a carne de porco na geladeira, virando uma vez, por 1/2 hora ou até 8 horas.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e grelhe por 15 minutos, virando uma vez.