London Broil I
Londres Broil I é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue molho de soja, bife redondo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar London Broil, London Broil, e London Broil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, o molho de soja, o óleo, o ketchup, o orégano e a pimenta-do-Reino. Fure a carne com um garfo dos dois lados.
Coloque a carne e a marinada em um grande saco plástico selável. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Coloque o bife na grelha e descarte a marinada. Cozinhe por 5 a 8 minutos por lado, dependendo da espessura. Não cozinhe demais, pois é melhor do lado raro.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Avalon Napa Merlot com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Avalon Napa Merlot]()
Avalon Napa Merlot
O Merlot 2010 mostra sua profundidade com uma rica cor granada. Aromas de ameixa, compota de pêssego, tabaco, ruibarbo e anis enchem o copo. O açúcar caramelizado e as notas de baunilha do envelhecimento em carvalho complementam os aromas de frutas maduras. As características das frutas da montanha mostram a intensidade dos sabores das frutas. A entrada goza de notas de baga doce de olallieberry, seguido por um acabamento de conservas de amora. O carvalho transmitiu sabores de mocha e brioche torrado, que combinam e complementam as ricas camadas de frutas. Taninos refinados suportam este vinho equilibrado. À medida que este Merlot de peso médio/pesado se desenvolve no copo, pode-se desfrutar de notas suculentas e escuras, um toque de tempero de cacau evoluindo no meio e um acabamento persistente.