Macarrão com salsicha e uvas vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com salsicha e uvas vermelhas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cebola, orecchiette e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Codorna Com Uvas E Salsicha, Salsicha Assada E Uvas, e Salsicha italiana com uvas vermelhas.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver. Em uma frigideira grande, cozinhacausar em fogo médio, mexendo e quebrando, atébem dourado, cerca de 15 minutos.
Transfira a salsicha para a toalha apaper.
Adicione o óleo à frigideira; volte ao fogo médio. Cookonion e alho com 1/4 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, atésoft e dourado, 2 a 3 minutos.
Adicione uvas, caldo eflakes de pimenta; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que as uvas amoleçam ou explodam e liquidemickens, cerca de 10 minutos. Devolva a salsicha às habilidadese mexa; desligue o fogo. Quando a água ferver, adicione permanente1 colher de sopa de sal e macarrão; cozinhe conforme indicado na embalagem.
Escorra o macarrão, adicione à frigideira e ligue o fogo para alto. Cozinhe, mexendo, até que a salsicha esteja quente e o macarrão seja revestidomolho, 30 a 60 segundos. Divida o macarrão entre 4 tigelas; polvilhe cada um com parmesão e salsa antes de servir.
Por porção: 520 calorias, 19 gramas de gordura, 5 gramas saturadas, 71 gramas de carboidratos, 9 gramas de fibra, 19 gramas de proteína