Macarrão cremoso com quatro queijos
Macarrão cremoso com quatro queijos leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 405 calorias , 22 g de proteína e 12 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, sal, macarrão cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preço muito razoável. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 50% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão cremoso com queijo curry com caudas de langostino e óleo de trufa negra , Macarrão cremoso com queijo e salada de quatro feijões .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Unte uma caçarola de 2 litros com spray antiaderente e reserve. Ferva uma panela grande com água. Tempere com sal, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra em uma peneira, passe por água fria para interromper o cozimento e reserve.
Enquanto a massa cozinha, misture a farinha e o leite em uma panela grande, mexendo até incorporar. Cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione os queijos e cozinhe até derreter e engrossar.
Retire do fogo e misture o macarrão e 1/4 de colher de chá de sal.
Despeje a mistura na caçarola preparada.
Polvilhe farinha de rosca por cima.
Asse até borbulhar, cerca de 30 a 40 minutos.