Macarrão cremoso com quatro queijos

Macarrão cremoso com quatro queijos
Macarrão cremoso com quatro queijos leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 405 calorias , 22 g de proteína e 12 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, sal, macarrão cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preço muito razoável. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 50% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão cremoso com queijo curry com caudas de langostino e óleo de trufa negra , Macarrão cremoso com queijo e salada de quatro feijões .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Unte uma caçarola de 2 litros com spray antiaderente e reserve. Ferva uma panela grande com água. Tempere com sal, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra em uma peneira, passe por água fria para interromper o cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto a massa cozinha, misture a farinha e o leite em uma panela grande, mexendo até incorporar. Cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os queijos e cozinhe até derreter e engrossar.
6
Retire do fogo e misture o macarrão e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Despeje a mistura na caçarola preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Polvilhe farinha de rosca por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
9
Asse até borbulhar, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista