Macarrão com Bacon e Tomate

Macarrão com Bacon e Tomate
Macarrão com Bacon e Tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 39g de gordura e um total de 715 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manjericão, flocos de pimenta, vinho tinto e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Jantar Esta Noite: Macarrão com Cebola, Bacon e Tomate (Pastan All'Amatriciana), Jantar Esta Noite: Macarrão com Cebola, Bacon e Tomate (Pastan All'Amatriciana) e Macarrão com Bacon e Tomate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água, quando ferver adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e o macarrão e cozinhe até que o macarrão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E AzulCorante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
Equipamento que você usará
1 Xícara De Batatas Cozidas1 Xícara De Batatas Cozidas
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o bacon e refogue até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
4
Retire o bacon para escorrer em um prato forrado com papel toalha e retire 3/4 da gordura do bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
5
Adicione azeite extra-virgem, cebola e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, acrescente o alho, cozinhe por 2 minutos e depois acrescente os tomates.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
6
Refogue por 5 minutos e depois deglaceie com vinho.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Escorra o macarrão e coloque na panela de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
8
Adicione manjericão e bacon. Misture com o parmesão e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista