Macarrão com Bacon e Tomate
Macarrão com Bacon e Tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 39g de gordura e um total de 715 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manjericão, flocos de pimenta, vinho tinto e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Jantar Esta Noite: Macarrão com Cebola, Bacon e Tomate (Pastan All'Amatriciana), Jantar Esta Noite: Macarrão com Cebola, Bacon e Tomate (Pastan All'Amatriciana) e Macarrão com Bacon e Tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água, quando ferver adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e o macarrão e cozinhe até que o macarrão fique al dente.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o bacon e refogue até que o bacon fique crocante.
Retire o bacon para escorrer em um prato forrado com papel toalha e retire 3/4 da gordura do bacon da panela.
Adicione azeite extra-virgem, cebola e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, acrescente o alho, cozinhe por 2 minutos e depois acrescente os tomates.
Refogue por 5 minutos e depois deglaceie com vinho.
Escorra o macarrão e coloque na panela de mistura de tomate.
Adicione manjericão e bacon. Misture com o parmesão e adicione sal e pimenta a gosto.