Macarrão com tomate e Bacon
Macarrão com tomate e Bacon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, espaguete, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Massa de Bacon e tomate, e Massa de Bacon e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire da panela, quebre em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Escorra a graxa de bacon e retorne a panela ao fogo.
Refogue as cebolas em fogo médio até ficarem macias. Junte o alho e cozinhe mais 1 minuto. Junte o bacon e os tomates. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Mexa manjericão, orégano e salsa em molho de tomate.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cozinhe mais 5 minutos. Misture com macarrão quente. Cubra com queijo parmesão ralado ao servir.