Macarrão cozido fácil e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente macarrão e queijo fáceis. Uma porção contém 904 calorias, 43g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo gouda, cebola, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Cozido Fácil E Queijo, Macarrão cozido fácil e queijo, e Semana de refeições para estudantes universitários-Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande ou forno holandês e desligue o fogo.
Transfira 2 colheres de sopa da manteiga derretida para uma tigela média, adicione o panko, tempere com sal e pimenta e misture com os dedos até combinar uniformemente. Reservar.Retorne a panela a fogo médio, adicione a cebola e o sal e a pimenta medidos e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione a farinha e bata com frequência até que a mistura fique marrom claro, cerca de 5 a 6 minutos.Enquanto mexe, adicione lentamente o leite à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar, parando para bater todos os aglomerados conforme necessário. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez.) Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, adicione a massa à panela fervente com água e cozinhe até ficar em borracha e sem gordura, geralmente alguns minutos a menos do que as instruções da embalagem sugerem (a massa terminará de cozinhar no forno).
Escorra e enxágüe com água fria até não cozinhar mais; Reserve.Retorne a mistura de leite a fogo médio e junte os queijos até derreter e ficar homogêneo.
Adicione a massa enxaguada e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a massa seja aquecida e vaporizada, cerca de 4 a 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Transfira para uma assadeira de 5 quartos, polvilhe com a mistura de panko reservada e leve ao forno até borbulhar e dourar levemente por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.