Macarrão cozido fácil e queijo

Macarrão cozido fácil e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente macarrão e queijo fáceis. Uma porção contém 904 calorias, 43g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo gouda, cebola, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Cozido Fácil E Queijo, Macarrão cozido fácil e queijo, e Semana de refeições para estudantes universitários-Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande ou forno holandês e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Transfira 2 colheres de sopa da manteiga derretida para uma tigela média, adicione o panko, tempere com sal e pimenta e misture com os dedos até combinar uniformemente. Reservar.Retorne a panela a fogo médio, adicione a cebola e o sal e a pimenta medidos e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione a farinha e bata com frequência até que a mistura fique marrom claro, cerca de 5 a 6 minutos.Enquanto mexe, adicione lentamente o leite à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar, parando para bater todos os aglomerados conforme necessário. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez.) Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, adicione a massa à panela fervente com água e cozinhe até ficar em borracha e sem gordura, geralmente alguns minutos a menos do que as instruções da embalagem sugerem (a massa terminará de cozinhar no forno).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Escorra e enxágüe com água fria até não cozinhar mais; Reserve.Retorne a mistura de leite a fogo médio e junte os queijos até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione a massa enxaguada e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a massa seja aquecida e vaporizada, cerca de 4 a 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Transfira para uma assadeira de 5 quartos, polvilhe com a mistura de panko reservada e leve ao forno até borbulhar e dourar levemente por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista