Macarrão cremoso com queijo no fogão

Macarrão cremoso com queijo no fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mac e Queijo Cremoso no Fogão. Esta receita rende 8 porções com 612 calorias, 19g de proteína e 39g de gordura cada. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver macarrão com casca de bebê, pimenta, queijo cheddar picante e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mac e Queijo Cremoso no Fogão, Melhor Mac e Queijo Cremoso no Fogão e Mac e Queijo Cremoso no Fogão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Com Sucos RetidosCom Sucos Retidos
Equipamento que você usará
Macarrão Com Casca De BebêMacarrão Com Casca De Bebê
3
Adicione as cebolas, incluindo os sucos, e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
4
Adicione o alho, a pimenta branca, a páprica e o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, a gosto. Cozinhe por alguns minutos para deixar os sabores florescerem e, em seguida, acrescente lentamente o creme de leite. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al DenteMacarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione os queijos e mexa até derreter e retire do fogo. Junte o macarrão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Transfira para uma tigela e sirva quente, decorado com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são minhas principais opções para Macarrão com Queijo. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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