Macarrão De Abóbora Torrado

Macarrão De Abóbora Torrado
Macarrão de abóbora assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 225 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem ancho chiles, coentro, 2 colheres de sopa. kraft zesty molho italiano, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Com Abóbora Esfumaçada E Queijo, Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, e Macarrão cozido com abóbora e sálvia / Carrie's Experimental Kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a abóbora com molho; espalhe no fundo da panela rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse 20 min. ou até que a abóbora esteja macia, mexendo após 10 min.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, coloque os pimentões em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione água quente suficiente para cobrir os pimentões; deixe repousar 15 min. ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire os pimentões do líquido. Descarte todos, exceto 1/2 xícara de líquido. Misture os pimentões e o líquido reservado no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Prepare jantares em panela grande conforme indicado na embalagem, usando as instruções de preparação de luz. Misture a pimenta pura, a abóbora, a mussarela e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista