Macarrão Estilo Chinês Da Malásia
A receita do Pastan de estilo chinês da Malásia está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 727 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho Chileno, cebola, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Beef Rendang Malaysian style, Camarão Açafrão Frito ao estilo da Malásia, e Macarrão Frito Picante Ao Estilo Malaio.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no óleo até que a cebola fique um pouco acastanhada. Junte o ovo.
Adicione a carne de porco moída e frite 2 a 3 minutos.
Misture o macarrão cozido, sal, açúcar, pimenta, molho Chileno, molho de soja e purê de tomate. Frite por 3 a 5 minutos.
Adicione a pimenta vermelha e frite por mais 2 minutos; despeje um pouco de água se estiver muito seco.
Polvilhe a cebola verde picada por cima.