Macarrão Estilo Chinês Da Malásia

Macarrão Estilo Chinês Da Malásia
A receita do Pastan de estilo chinês da Malásia está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 727 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho Chileno, cebola, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Beef Rendang Malaysian style, Camarão Açafrão Frito ao estilo da Malásia, e Macarrão Frito Picante Ao Estilo Malaio.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no óleo até que a cebola fique um pouco acastanhada. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a carne de porco moída e frite 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
5
Misture o macarrão cozido, sal, açúcar, pimenta, molho Chileno, molho de soja e purê de tomate. Frite por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a pimenta vermelha e frite por mais 2 minutos; despeje um pouco de água se estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Polvilhe a cebola verde picada por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista