Manicotti II

Manicotti II
Manicotti II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 42g de gordura, e um total de 497 calorias. Se você tem cream cheese, queijo mussarela, cascas de manicotti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Manicotti, Manicotti, e Manicotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cascas de manicotti e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Conchas MassasConchas Massas
4
Em uma frigideira em fogo médio, doure a salsicha; escorra e mantenha quente. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 3/4 xícara de queijo mussarela e salsicha.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Recheie o macarrão com a mistura de queijo e salsicha; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje o molho por cima do macarrão e polvilhe com queijo extra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
7
Asse por 25 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista