Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh)

Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh)
Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.38 por porção. Esta receita da Epicurious tem 54 fãs. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem linguine, açafrão moído, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh), Sopa persa de macarrão e feijão-Aash-e Reshteh, e Sopa De Grão De Bico E Macarrão Com Ervas Persas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 1 das cebolas em cubos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione 4 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Escorra e lave o grão de bico, o feijão e o feijão fava, e adicione-os à cebola junto com 4 dos dentes de alho picados, a cúrcuma e as lentilhas. Refogue por 1 minuto, adicione o caldo e deixe ferver. Ferva o feijão, coberto, por 1 hora. Incline a tampa para que a panela fique parcialmente coberta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 1/2 horas. Tempere com sal. Corte as 2 cebolas restantes em meias luas finas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
FavaFava
BicoBico
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cebolas e frite, mexendo sempre, até que as cebolas estejam marrons e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o alho restante e a hortelã e refogue por 1 minuto. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
HortelaHortela
SalSal
8
Adicione o macarrão à sopa e cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos. Quando o macarrão estiver quase pronto, adicione as folhas verdes e as ervas frescas e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Ervas FrescasErvas Frescas
MassasMassas
SopaSopa
9
Sirva com uma grande dose de iogurte e algumas colheres de sopa da mistura de cebola refogada.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
CebolaCebola
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
Reimpresso com permissão de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life por Louisa Shafia. Direitos autorais © 2010 por Louisa Shafia. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Louisa Shafia é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista