Manicotti Recheado De Carne
Manicotti recheado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 634 calorias, 38g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver molho de espaguete, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Manicotti Carnudo, Manicotti De Espinafre Carnudo, e Queijo Carnudo Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe com água fria.
Retire as tripas da linguiça e descarte. Cozinhe a linguiça e a carne em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande; adicione o pão. Misture a mistura de salsicha, queijo mussarela e os próximos 5 ingredientes. Coloque em conchas de manicotti e arrume em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje 1 1/2 frascos de molho de espaguete sobre as cascas.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e despeje o molho de espaguete restante em 1/2 frasco sobre as cascas; polvilhe com parmesão.
Asse, descoberto, mais 10 minutos.
Nota: caçarola pode ser montado e congelado até 1 mês. Descongelado em refridgerator durante a noite; cozido, coberto, a 350 por 40 minutos ou até aquecido.