Maple Pecan Pie II

Maple Pecan Pie II
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Maple Pecan Pie II. Uma porção contém 870 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você destilou vinagre, encurtamento de manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, e Bege Pecan loiros com Maple manteiga molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar na tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a fubá.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
FubaFuba
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Combine água, vinagre e 1 ovo; adicione líquido uma colher de sopa de cada vez, polvilhando sobre a mistura de farinha e jogando com um garfo para formar massa macia. Forma em três discos. Embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira 3 a 24 horas. Massa Extra pode ser congelada para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Forre um prato de torta de 9 polegadas com massa.
6
Pincele dentro da casca da torta não cozida com clara de ovo levemente batida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
OvoOvo
7
Misture 3/4 xícara de açúcar, xaropes, baunilha e sal com 4 ovos batidos até misturar. Junte as nozes e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
8
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
9
Asse por 45 a 55 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e pincele o topo da torta quente com xarope de bordo. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista