Marinada Sudoeste

Marinada Sudoeste
A Marinada do sudoeste pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 1 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 511 calorias, 1g de proteína, e 54g de gordura. Uma mistura de suco de laranja, jalapeño, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Esfregar frango grelhado do sudoeste fácil e marinada, Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali, e IPA Marinade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ingredientes em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, em uma tigela rasa ou em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Adicione 2 quilos de aves, carne, frutos do mar ou vegetais e leve à geladeira, coberto, pelo menos 20 minutos e até a noite. (Para peixes e vieiras, deixe marinar por no máximo 15 minutos ou eles podem ficar moles.) Vire a comida ocasionalmente para que todas as superfícies sejam expostas à marinada.Antes de cozinhar, retire os alimentos do recipiente e sacuda o excesso de líquido.Cozinhe em uma grelha levemente untada com óleo até o cozimento desejado.Dicas: embora você possa marinar alimentos em quase qualquer tipo de recipiente (mas evite metais reativos, como alumínio sem forro e ferro fundido), é melhor usar sacos plásticos resealable de 1 galão. Eles permitem que o líquido envolva completamente os alimentos, garantindo uma melhor absorção. Além disso, a limpeza é fácil.Misture uma marinada depois de embeber carne crua nela. A mistura pode estar contaminada com bactérias.Melhor com: peitos de frango desossados, bife de flanco, costeletas de porco, vieiras, mahimahi, pimentão, abóbora de verão e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
PimentaoPimentao
Bife FlancoBife Flanco
CosteletaCosteleta
VegetalVegetal
Mahi MahiMahi Mahi
MarinadaMarinada
VieiraVieira
AbobrinhaAbobrinha
CarneCarne
MariscoMarisco
AgitarAgitar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
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