Marinada Sudoeste
A Marinada do sudoeste pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 1 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 511 calorias, 1g de proteína, e 54g de gordura. Uma mistura de suco de laranja, jalapeño, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Esfregar frango grelhado do sudoeste fácil e marinada, Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali, e IPA Marinade para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, em uma tigela rasa ou em uma assadeira.
Adicione 2 quilos de aves, carne, frutos do mar ou vegetais e leve à geladeira, coberto, pelo menos 20 minutos e até a noite. (Para peixes e vieiras, deixe marinar por no máximo 15 minutos ou eles podem ficar moles.) Vire a comida ocasionalmente para que todas as superfícies sejam expostas à marinada.Antes de cozinhar, retire os alimentos do recipiente e sacuda o excesso de líquido.Cozinhe em uma grelha levemente untada com óleo até o cozimento desejado.Dicas: embora você possa marinar alimentos em quase qualquer tipo de recipiente (mas evite metais reativos, como alumínio sem forro e ferro fundido), é melhor usar sacos plásticos resealable de 1 galão. Eles permitem que o líquido envolva completamente os alimentos, garantindo uma melhor absorção. Além disso, a limpeza é fácil.Misture uma marinada depois de embeber carne crua nela. A mistura pode estar contaminada com bactérias.Melhor com: peitos de frango desossados, bife de flanco, costeletas de porco, vieiras, mahimahi, pimentão, abóbora de verão e abobrinha.