Mascarpone Chocolate Toffee Bars
Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 13 minutos. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, queijo mascarpone, massa de biscoito de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras De Chocolate-Framboesa Mascarpone, Barras De Caramelo De Chocolate E Aveia, e Chocolate Toffee Bars.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma assadeira antiaderente de 7 por 10 3/4 polegadas com spray de cozinha vegetal.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 6 por 18 polegadas na panela, permitindo que o excesso de papel saliente nas laterais. Pulverize o papel manteiga levemente com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a massa de biscoito, 1/2 dos pedaços de chocolate-caramelo picados e extrato de baunilha. Usando os dedos úmidos, pressione suavemente a massa na panela preparada. Usando os dentes de um garfo, pique a massa por toda parte.
Asse por 12 a 14 minutos até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque as gotas de chocolate e o óleo vegetal em uma tigela média.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até que o chocolate derreta. Deixe esfriar a mistura de chocolate por 10 minutos.
Bata o queijo mascarpone até que a mistura esteja lisa. Usando uma espátula, espalhe a mistura de chocolate sobre a crosta resfriada.
Polvilhe os pedaços restantes de chocolate e caramelo e amêndoas fatiadas sobre a mistura de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até que a camada de chocolate esteja firme.
Retire o papel manteiga e corte em 1 1/2 por barras de 2 polegadas.
Sirva à temperatura ambiente.
* Nota do cozinheiro: para torrar amêndoas, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 8 a 10 minutos até dourar levemente.