Massa De Biscoito De Açúcar Favorita

Massa De Biscoito De Açúcar Favorita
A massa de biscoito de açúcar favorita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 45. Para 85 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem manteiga, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Açúcar-Biscoito, Massa De Biscoito, Massa Básica De Biscoito De Açúcar, e Trufas De Massa De Biscoito De Açúcar.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar até ficar homogêneo. Bata as gemas e a baunilha. Mexa ou bata na farinha até ficar bem misturado. Alise a massa em um disco de 1 polegada de espessura. Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Siga as instruções abaixo para fazer cookies.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Ornamento
3
Com um cortador de biscoitos enfarinhado, corte formas de ornamento da massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
4
Faça uma impressão no centro de cada biscoito pressionando levemente um cortador de biscoitos em forma de estrela na massa, certificando-se de não cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
5
Use um canudo para fazer um buraco em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
6
Transfira para Assadeiras forradas com pergaminho de cozinha.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse em forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira os cookies para racks para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
9
Sirva quando esfriar ou passe uma fita por cada orifício, amarre e pendure em uma árvore ou em uma janela.
10
Para torná-los especiais: Prepare biscoitos como acima, mas pule o passo com uma pequena espátula deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura real matizada em cada ornamento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Para torná-los espetaculares: siga as instruções acima para uma versão especial; deixe a cobertura secar. Com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa # 2 e cheio de glacê, crie Acentos elevados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Polvilhe o açúcar lixado sobre a tubulação ainda molhada, depois incline e toque no biscoito para remover o excesso.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
13
Adicione drages.
14
Coroa
15
Com um cortador de biscoitos enfarinhado de 3 a 4 polegadas, corte grandes círculos da massa do biscoito. Com um cortador enfarinhado de 1 A 2 polegadas, corte um círculo em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
16
Transfira os biscoitos para Assadeiras forradas com pergaminho de cozinha. Reúna restos, recoloque e corte mais grinaldas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Asse em forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Transfira os cookies para racks para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
19
Sirva quando esfriar, ou enfie uma fita em cada coroa de flores e pendure em uma árvore ou em uma janela.
20
Para torná-los especiais: com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa #2 e cheio de Glacê Real Verde, canalize "galhos" na coroa de flores. Ou com uma pequena espátula deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura colorida em cada coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Para torná-los espetaculares: siga as instruções para a versão especial; com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa #2 e cheio de cobertura Real vermelha, aplique "bagas" em cada coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
22
Polvilhe lixar o açúcar sobre a cobertura ainda molhada, depois incline e toque no biscoito para remover o excesso.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
23
Cookies De Recorte
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
24
Com um cortador de biscoitos quadrado enfarinhado com uma borda canelada, corte 20 biscoitos da massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
25
Transfira para Assadeiras forradas com pergaminho de cozinha.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
26
Com cortadores de biscoitos enfarinhados menores (usamos uma forma de pêra), corte 20 pedaços superiores da massa. Se necessário, reúna pedaços, recoloque e corte mais pedaços de cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
27
Pincele a parte de trás de cada peça superior com um pouco de água e pressione suavemente nos quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
28
Asse em forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
29
Transfira os cookies para racks para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
30
Para torná-los especiais: com uma pequena espátula deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura colorida em cada peça superior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
31
Para torná-los espetaculares: siga as instruções para a versão especial; use um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa #2 e cheio de glacê real para criar pontos e folhas. Se desejar, aplique um pouco de folha de ouro enquanto a cobertura ainda estiver úmida.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista