Massa De Biscoito De Açúcar Favorita
A massa de biscoito de açúcar favorita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 45. Para 85 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem manteiga, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Açúcar-Biscoito, Massa De Biscoito, Massa Básica De Biscoito De Açúcar, e Trufas De Massa De Biscoito De Açúcar.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar até ficar homogêneo. Bata as gemas e a baunilha. Mexa ou bata na farinha até ficar bem misturado. Alise a massa em um disco de 1 polegada de espessura. Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Siga as instruções abaixo para fazer cookies.
Com um cortador de biscoitos enfarinhado, corte formas de ornamento da massa de biscoito.
Faça uma impressão no centro de cada biscoito pressionando levemente um cortador de biscoitos em forma de estrela na massa, certificando-se de não cortar todo o caminho.
Use um canudo para fazer um buraco em cada biscoito.
Transfira para Assadeiras forradas com pergaminho de cozinha.
Asse em forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos.
Transfira os cookies para racks para esfriar.
Sirva quando esfriar ou passe uma fita por cada orifício, amarre e pendure em uma árvore ou em uma janela.
Para torná-los especiais: Prepare biscoitos como acima, mas pule o passo com uma pequena espátula deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura real matizada em cada ornamento.
Para torná-los espetaculares: siga as instruções acima para uma versão especial; deixe a cobertura secar. Com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa # 2 e cheio de glacê, crie Acentos elevados.
Polvilhe o açúcar lixado sobre a tubulação ainda molhada, depois incline e toque no biscoito para remover o excesso.
Com um cortador de biscoitos enfarinhado de 3 a 4 polegadas, corte grandes círculos da massa do biscoito. Com um cortador enfarinhado de 1 A 2 polegadas, corte um círculo em cada biscoito.
Transfira os biscoitos para Assadeiras forradas com pergaminho de cozinha. Reúna restos, recoloque e corte mais grinaldas.
Asse em forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos.
Transfira os cookies para racks para esfriar.
Sirva quando esfriar, ou enfie uma fita em cada coroa de flores e pendure em uma árvore ou em uma janela.
Para torná-los especiais: com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa #2 e cheio de Glacê Real Verde, canalize "galhos" na coroa de flores. Ou com uma pequena espátula deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura colorida em cada coroa de flores.
Para torná-los espetaculares: siga as instruções para a versão especial; com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa #2 e cheio de cobertura Real vermelha, aplique "bagas" em cada coroa de flores.
Polvilhe lixar o açúcar sobre a cobertura ainda molhada, depois incline e toque no biscoito para remover o excesso.
Com um cortador de biscoitos quadrado enfarinhado com uma borda canelada, corte 20 biscoitos da massa de biscoito.
Transfira para Assadeiras forradas com pergaminho de cozinha.
Com cortadores de biscoitos enfarinhados menores (usamos uma forma de pêra), corte 20 pedaços superiores da massa. Se necessário, reúna pedaços, recoloque e corte mais pedaços de cima.
Pincele a parte de trás de cada peça superior com um pouco de água e pressione suavemente nos quadrados.
Asse em forno 300 até dourar, cerca de 15 minutos.
Transfira os cookies para racks para esfriar.
Para torná-los especiais: com uma pequena espátula deslocada, espalhe uma fina camada de cobertura colorida em cada peça superior.
Para torná-los espetaculares: siga as instruções para a versão especial; use um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa #2 e cheio de glacê real para criar pontos e folhas. Se desejar, aplique um pouco de folha de ouro enquanto a cobertura ainda estiver úmida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.