Massa de frango II

Massa de frango II
Frango Pastan II leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para $1,92 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 560 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Uma mistura de metades de peito de frango, temperos, vinho branco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve, Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve, e Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Reserve o bacon para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon, refogue o frango até que não fique mais rosado e os sucos fiquem claros. Quebre o bacon em pedaços e volte à frigideira. Junte o vinho e os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Polvilhe com tempero italiano. Cozinhe até que os tomates estejam cozidos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Sirva o molho sobre a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista