Massa de Pizza de trigo integral e mel
Massa de Pizza de trigo integral e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 2 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 503 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 355 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de farinha, mel, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o germe de trigo, você pode seguir este prato principal com o Jumbo Wheat Germ Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa de Pizza de trigo integral e mel, Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, e Massa De Pizza De Trigo Integral.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o germe de trigo e o sal. Faça um poço no meio e adicione a mistura de mel e fermento. Mexa bem para combinar. Cubra e coloque em um lugar quente para subir por alguns minutos.
Enrole a massa em uma panela de pizza enfarinhada e faça alguns furos com um garfo.
Asse em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, ou até que a crocância desejada seja alcançada.