Massa De Trigo Integral Jalapeno Picante

Massa De Trigo Integral Jalapeno Picante
Picante Jalapeno massa de trigo integral Toss requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $2.42 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 391 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Se você tem aspargos, pimenta, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Massa Vegetal E De Trigo Integral, Massa de atum picante Toss-W. W. 6 pontos, e Abandono imprudente: assou Ahi Tunan em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a salsicha em 1/4 fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio alto, cubra com 1 colher de sopa de azeite e cozinhe e mexa a cebola por 1 minuto, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o purê de alho assado, misture.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4
Adicione as fatias picantes de jalapeno, marrom em ambos os lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
5
Adicione os aspargos, tomates e ervilhas, misture com a mistura de salsicha e tempere com sal, pimenta e manjericão fresco. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos com o líquido de macarrão reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Misture a massa cozida e aqueça, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
7
Para servir, cubra com as bolas de mussarela e regue levemente com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
BocconciniBocconcini
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista