Massas Vegetais De Queijo
A massa vegetal de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão feta de vegetais torrados, molho de tomate, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Frango E Vegetais Massas De Queijo, Weeknight salsicha e queijo vegetal Penne massas, e Cheesy Vegetal Medley para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Combine a massa reservada, o molho de tomate e os flocos de pimenta.
Polvilhe o topo com a mussarela. Siga as instruções de congelamento para vegetais torrados e queijo Feta Ziti. (Veja o link para receita, acima.) Para cozinhar, coloque a assadeira congelada e coberta de macarrão no forno e defina a temperatura para 350 F, asse por 1 hora. (Para evitar rachaduras, nunca coloque um prato frio em um forno pré-aquecido.) Uma vez que a temperatura atinge 350 F, asse por 1 hora. (Ou deixe o macarrão descongelar na geladeira durante a noite e asse, coberto, por 30 minutos.) Descubra e asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o queijo esteja derretido e dourado e uma faca inserida no centro por 5 segundos saia quente.