Meat Lite: Kedgeree esfumaçado, com ou sem peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Meat Lite: Smoky Kedgeree, com ou sem peixe uma tentativa. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 451 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, truta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: Sobras Empanadas, e Meat Lite: couve-flor não é Wallflower para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas e Sue-as por cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, o curry e a páprica e mexa para combinar e revestir o arroz.
Adicione a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Enquanto o arroz ferve, coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe os ovos na água quente por mais 2 a 3 minutos. Enxágüe com água fria e casca enquanto os ovos ainda estão quentes.
Retire o arroz do fogo e deixe descansar na panela coberta por mais 5 minutos. Floco o peixe em pedaços grandes e mexa no arroz quente para aquecer. Junte a salsa picada.Tempere a gosto com sal e pimenta e manteiga adicional, se desejar.
Divida o kedgeree entre quatro tigelas.
Sirva um ovo (cortado pela metade) com cada porção.