Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha
Carne Lite: batata e Salsicha Pizzan é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 61g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, azeite extra-virgem, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Carne Lite: Linguiça De Lentilha Ragout, Carne Lite: abóbora e Salsicha assar, e Meat Lite: espaguete Com Molho De Abóbora-salsicha-sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. Corte as batatas com 1/8 de polegada de espessura em um bandolim (se você tem habilidades de faca rock star e se sente confiante em sua capacidade de cortar fatias finas de papel à mão, vá em frente. De qualquer forma, cuidado com os dedos.)
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Retire a linguiça do invólucro e esfarele a carne na panela quente. Cozinhe a carne cerca de 5 a 7 minutos, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de pau enquanto dourar.
Reduza o fogo para médio, adicione o alho e as chalotas à panela e refogue com a salsicha.
Estique a massa e pressione-a em sua superfície de cozimento de pizza preferida (a minha é uma panela de pizza de ferro fundido de 14 polegadas).
Regue o azeite restante sobre a massa e coloque metade das fatias de batata em uma camada sobre a massa.
Coloque a outra metade das batatas na panela com a salsicha e cubra com uma tampa ou papel alumínio.
Transfira a massa para o forno quente e leve ao forno por 5 minutos.
Retire a pizza do forno e polvilhe metade da Fontina sobre a primeira camada de pototes. Em seguida, espalhe a salsicha, o alho, as chalotas e as batatas restantes por cima. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o resto da Fontina e do Parimigiano-Reggiano. Retorne a pizza ao forno e leve ao forno mais 10 a 15 minutos, até que o queijo esteja borbulhante, a crosta dourada e as batatas estejam macias.