Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral
Pão de trigo integral de mel à moda antiga requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 32 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem margarina, mel, farinha de graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral, Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, e Pão De Trigo Integral Mel.
Instrucao
Misture a farinha de trigo integral, o mel, o encurtamento, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture bastante farinha para todos os fins, 1 xícara de cada vez, para tornar a massa fácil de manusear.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente 40 a 60 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Lubrifique os fundos e os lados de 2 panelas de pão, 9x5x3 ou 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas.
Perfure a massa e divida ao meio. Alise cada metade com as mãos ou rolo em retângulo, 18x9 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 9 polegadas, para formar um pão. Pressione com os polegares para selar após cada turno. Pitada borda da massa em rolo para selar. Pressione cada extremidade com o lado da mão para selar. Dobre as extremidades sob o pão.
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Pincele os pães levemente com manteiga. Cubra e deixe crescer em local quente 35 a 50 minutos ou até dobrar.
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Retire das panelas para a gradinha.
Pincele os pães com manteiga; legal.