Mel - asas de alecrim com iogurte grego e molho de molho de alho de limão

Mel - asas de alecrim com iogurte grego e molho de molho de alho de limão
A receita mel-asas de alecrim com iogurte grego e molho de molho de alho de limão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 441 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue mel com infusão de chile, alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, Asas de frango defumadas com molho de molho de mel e Tamarindo, e Asas de frango doces e picantes com molho Sriracha de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 a 4 polegadas de óleo em uma panela grande e alta até atingir 375 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as asas em lotes e cozinhe até dourar e cozinhar, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Para o molho de imersão: enquanto isso, para uma tigela, adicione o iogurte grego, cebolinha, alho, suco de limão e sal de aipo. Mexa para combinar e provar. Ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Iogurte GregoIogurte Grego
Sal De AipoSal De Aipo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Para o molho de asa quente: em uma frigideira em fogo médio-alto, derreta a manteiga e, em seguida, adicione o mel e aqueça até ficar solto e viscoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De AsaMolho De Asa
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em uma tigela grande, adicione o alho, o alecrim, as raspas de limão e o suco e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje a manteiga de mel na mistura de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Quando as asas saírem da fritadeira, misture o molho de manteiga de mel. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
8
Sirva com o molho de molho de iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Iogurte GregoIogurte Grego

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista