Merengues de hortelã-pimenta

Merengues de hortelã-pimenta
Se você tem cerca de 5 horas para passar na cozinha, os Merengues de Hortelã-Pimenta podem ser uma receita super sem glúten, sem laticínios e fácil de experimentar. Uma porção contém 10 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura . Esta receita serve 48. Por 1 centavo por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver açúcar, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o Natal . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 7% . Receitas semelhantes incluem Merengues de Hortelã-Pimenta , Merengues de Hortelã-Pimenta e Merengues de Hortelã-Pimenta .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C). Forre 2 assadeiras com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon
2
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras, o sal e o creme de tártaro até obter picos suaves. Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até que as claras formem picos firmes. Coloque colheradas com 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
3
Polvilhe bala de hortelã esmagada sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
24 Inigualáveis Vermelhos24 Inigualáveis Vermelhos
4
Asse por 1 hora e meia em forno pré-aquecido. Os merengues devem estar completamente secos por dentro. Não deixe dourar. Desligue o forno. Mantenha a porta do forno entreaberta e deixe os merengues no forno até esfriarem completamente. Solte do papel alumínio com uma espátula de metal. Armazene frouxamente coberto em local fresco e seco por até 2 meses.
Equipamento que você usará
3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
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De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.
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