Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico
Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 22g de gordura, e um total de 606 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, sementes de coentro, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Temperado Rubi Cordeiro Shanks, Sticky temperado cordeiro shanks, e Doce temperado cordeiro shanks com marmelo.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de cominho, erva-doce e coentro em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto; deixe esfriar completamente. Moa as sementes em um moedor de especiarias e transfira para um recipiente hermético. Junte a páprica, a pimenta-do-reino, o açúcar, a pimenta da Jamaica e a pimenta de caiena e cubra a mistura de especiarias merguez até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Tempere o cordeiro com sal e draga na farinha, sacudindo o excesso. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 4 das patas de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
5
Transfira as hastes de cordeiro para um prato e repita com as 4 hastes restantes. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
6
Reduza o calor para moderado.
7
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 5 minutos. Junte 4 colheres de sopa da mistura de especiarias junto com a pasta de tomate e cozinhe até ficar aromático, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione 1 xícara do caldo de galinha e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retorne o cordeiro à caçarola e despeje qualquer suco acumulado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
10
Adicione o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
11
Despeje apenas o suficiente do caldo de galinha para cobrir a carne e leve para ferver. Cubra a caçarola e transfira para o forno. Refogue as hastes por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia e se afastando dos ossos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
12
Transfira as patas de cordeiro refogadas para uma travessa grande e profunda. Usando uma colher grande, desnate a gordura da superfície do molho. Coloque o molho sobre as pernas e sirva, passando harissa à mesa.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Harissa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos