Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico
Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 22g de gordura, e um total de 606 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, sementes de coentro, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Temperado Rubi Cordeiro Shanks, Sticky temperado cordeiro shanks, e Doce temperado cordeiro shanks com marmelo.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de cominho, erva-doce e coentro em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto; deixe esfriar completamente. Moa as sementes em um moedor de especiarias e transfira para um recipiente hermético. Junte a páprica, a pimenta-do-reino, o açúcar, a pimenta da Jamaica e a pimenta de caiena e cubra a mistura de especiarias merguez até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Tempere o cordeiro com sal e draga na farinha, sacudindo o excesso. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione 4 das patas de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
5
Transfira as hastes de cordeiro para um prato e repita com as 4 hastes restantes. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
6
Reduza o calor para moderado.
7
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 5 minutos. Junte 4 colheres de sopa da mistura de especiarias junto com a pasta de tomate e cozinhe até ficar aromático, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione 1 xícara do caldo de galinha e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retorne o cordeiro à caçarola e despeje qualquer suco acumulado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
10
Adicione o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
11
Despeje apenas o suficiente do caldo de galinha para cobrir a carne e leve para ferver. Cubra a caçarola e transfira para o forno. Refogue as hastes por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia e se afastando dos ossos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira as patas de cordeiro refogadas para uma travessa grande e profunda. Usando uma colher grande, desnate a gordura da superfície do molho. Coloque o molho sobre as pernas e sirva, passando harissa à mesa.