Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico

Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico
Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 22g de gordura, e um total de 606 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, sementes de coentro, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Temperado Rubi Cordeiro Shanks, Sticky temperado cordeiro shanks, e Doce temperado cordeiro shanks com marmelo.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de cominho, erva-doce e coentro em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto; deixe esfriar completamente. Moa as sementes em um moedor de especiarias e transfira para um recipiente hermético. Junte a páprica, a pimenta-do-reino, o açúcar, a pimenta da Jamaica e a pimenta de caiena e cubra a mistura de especiarias merguez até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Tempere o cordeiro com sal e draga na farinha, sacudindo o excesso. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 4 das patas de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
5
Transfira as hastes de cordeiro para um prato e repita com as 4 hastes restantes. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
6
Reduza o calor para moderado.
7
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 5 minutos. Junte 4 colheres de sopa da mistura de especiarias junto com a pasta de tomate e cozinhe até ficar aromático, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione 1 xícara do caldo de galinha e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retorne o cordeiro à caçarola e despeje qualquer suco acumulado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Adicione o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
11
Despeje apenas o suficiente do caldo de galinha para cobrir a carne e leve para ferver. Cubra a caçarola e transfira para o forno. Refogue as hastes por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia e se afastando dos ossos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Transfira as patas de cordeiro refogadas para uma travessa grande e profunda. Usando uma colher grande, desnate a gordura da superfície do molho. Coloque o molho sobre as pernas e sirva, passando harissa à mesa.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
HarissaHarissa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
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