Mergulho Quente Do Caranguejo
Hot Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 193 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, tabasco, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Alcachofra Caranguejo Dip, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese e a maionese em uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata para combinar.
Adicione os ingredientes restantes, exceto amêndoas, e bata delicadamente até combinar. Coloque em uma assadeira à prova de calor.
Polvilhe com amêndoas slivered, depois asse a 375 graus por 20 a 25 minutos ou até dourar e borbulhar por cima.
Sirva com lascas de milho ou crackers.In um liquidificador ou processador de alimentos, combine abacate, suco de limão, cebola e Worcestershire. Pulso até combinado. (Deixe um pouco de textura para os abacates.)
Adicione o cream cheese, o creme de leite e o sal. Pulso um par de vezes. Junte a carne de caranguejo. Chill mergulho até que necessário. Tenha em mente que o abacate irá descolorir dentro de algumas horas, então não faça mais do que algumas horas antes de servir!
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.