Meu Hoppin ' John

Meu Hoppin ' John pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela de sopa em fogo médio-alto e doure o osso do presunto por todos os lados, cerca de 15 minutos. Reduza o fogo para médio e junte a cebola, o aipo e o alho, e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas de olhos pretos, 2 xícaras de água, caldo de galinha, vinho, presunto, louro, tomilho, sal e pimenta; mexa. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura esteja espessada e os sabores se misturem, 30 a 60 minutos.
Adicione mais caldo de galinha se a mistura for muito grossa.
Cerca de 30 minutos antes de servir, leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Deixe o arroz ficar coberto por cerca de 10 minutos para absorver o vapor.
Retire o osso do presunto da sopa, cortando qualquer presunto extra do osso e devolvendo-o à panela. Descarte o osso. Mexa o arroz cozido na mistura de ervilha de olhos pretos até ficar bem combinado e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.