Microondas Churrasco Meatloaf
Microondas Churrasco Meatloaf requer cerca de 24 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 49 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de pimentas, cebolas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Dia dos pais. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por KraftRecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Churrasco Meatloaf, Churrasco-Bolo De Carne Envidraçado, e Churrasco Peru Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1/4 xícara de molho de churrasco.
Misture o molho de churrasco restante com os ingredientes restantes apenas até misturar.
Forma em pão em Prato Micro-ondas quadrado de 9 polegadas; topo com molho de churrasco reservado. Cubra frouxamente com papel encerado.
Microondas em alta 12 a 14 min. ou até terminar (165F), virando prato após 7 min.
Deixe repousar 5 min. antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia experimentar é Leese-Fitch Zinfandel. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
LeeseFitch Zinfandel
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot