Minestrone clássico pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem parmesão, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa Minestrone Clássica, Sopa Minestrone Italiana Clássica, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine cenouras, aipo, cebola e alho em panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Despeje o caldo e misture os tomates, 1/2 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e tempero italiano. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Tomate
Pimenta
Caldo
Sal
3
Trinta minutos antes de servir, misture macarrão, escarola e feijão. Cubra, aumente o fogo para alto e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Escarole
Feijao
Massas
4
Sirva quente, polvilhado com parmesão, se desejar.