Mini Muffins de manteiga de amêndoa e de morango

Mini Muffins de manteiga de amêndoa e de morango
Mini manteiga de amêndoa e muffins de morango é um produtos lácteos e vegetarianos refeição matinal. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mini-Muffins De Laranja E Amêndoa, Mini-muffins de amêndoa e framboesa, e Mini Muffins De Amêndoa Com Chocolate Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 24 mini-copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture a manteiga de amêndoa, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes e mexa apenas até misturar.
5
Encha cada copo de muffin meio cheio com massa. Coloque 1/2 colher de chá de geléia em cima de cada xícara de muffin e, em seguida, coloque a massa restante por cima para cobrir a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
6
Asse até que as pontas estejam douradas, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Transfira para uma prateleira e deixe esfriar.
8
Coloque 1/2 colher de chá mais da geléia em cima de cada muffin no centro.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista