Mini Muffins de manteiga de amêndoa e de morango
Mini manteiga de amêndoa e muffins de morango é um produtos lácteos e vegetarianos refeição matinal. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mini-Muffins De Laranja E Amêndoa, Mini-muffins de amêndoa e framboesa, e Mini Muffins De Amêndoa Com Chocolate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 24 mini-copos de muffin com forros de papel.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em uma tigela média para misturar.
Misture a manteiga de amêndoa, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes e mexa apenas até misturar.
Encha cada copo de muffin meio cheio com massa. Coloque 1/2 colher de chá de geléia em cima de cada xícara de muffin e, em seguida, coloque a massa restante por cima para cobrir a geléia.
Asse até que as pontas estejam douradas, 25 a 30 minutos.
Transfira para uma prateleira e deixe esfriar.
Coloque 1/2 colher de chá mais da geléia em cima de cada muffin no centro.