Mini Puffs Recheados com Caranguejo
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Crab-Stuffed Mini Puffs. Esta receita rende 12 porções com 311 calorias , 6g de proteína e 25g de gordura cada. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme, erva-doce, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crab Cake Stuffed Shrimp , Crab Salad Stuffed Pita Pockets e Spinach Cheese Puffs .
Instrucao
Em uma panela de fundo grosso em fogo médio, ferva a água, a manteiga e o sal.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até ficar liso e brilhante.
Coloque colheres de sopa cheias, deixando 7,5 cm de distância entre elas, em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até dourar.
Remova para grades de arame. Abra os puffs imediatamente; remova e descarte a massa macia de dentro. Deixe os puffs esfriarem completamente.
Para o recheio, misture a maionese, o creme de leite, a cebola, o sal, o endro, o suco de limão e a pimenta em uma tigela. Dobre o caranguejo. Encha as metades inferiores dos folhados; recoloque as partes superiores.