Mini Puffs Recheados com Caranguejo

Mini Puffs Recheados com Caranguejo
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Crab-Stuffed Mini Puffs. Esta receita rende 12 porções com 311 calorias , 6g de proteína e 25g de gordura cada. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme, erva-doce, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crab Cake Stuffed Shrimp , Crab Salad Stuffed Pita Pockets e Spinach Cheese Puffs .

Instrucao

1
Em uma panela de fundo grosso em fogo médio, ferva a água, a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Imitação De Carne De Caranguejo, DesfiadaPacotes Cada) Imitação De Carne De Caranguejo, Desfiada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até ficar liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque colheres de sopa cheias, deixando 7,5 cm de distância entre elas, em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Remova para grades de arame. Abra os puffs imediatamente; remova e descarte a massa macia de dentro. Deixe os puffs esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Para o recheio, misture a maionese, o creme de leite, a cebola, o sal, o endro, o suco de limão e a pimenta em uma tigela. Dobre o caranguejo. Encha as metades inferiores dos folhados; recoloque as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CaranguejoCaranguejo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista