Mini Scones Envidraçados Do Pêssego
Mini esmaltado pêssego Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 188 calorias. 241 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha para todos os fins, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego, Scones De Pêssego, e Mini Limão Scones.
Instrucao
Disponha a grelha do forno nas posições média e inferior e pré-aqueça o forno a 204°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Corte a manteiga em cubos e coloque em uma tigela e leve ao freezer por 2 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione a manteiga à tigela e usando um cortador de pastelaria ou pontas dos dedos, corte a manteiga em farinha até que seja do tamanho de ervilhas (veja a nota acima).
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o creme de leite.
Adicione aos ingredientes secos e mexa apenas até combinar. Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Dê um tapinha em um retângulo longo e plano, cerca de 12 por 5 polegadas.
Polvilhe pêssegos em cima da massa e dobre a massa sobre si mesma. Continue a dobrar até que os pêssegos sejam distribuídos uniformemente por toda a massa. Bata a massa em um retângulo de 12 por 5 polegadas.
Corte a massa ao meio longitudinalmente e depois em quartos verticalmente, criando 2 retângulos de 1/2 por 3 polegadas.
Corte cada um desses retângulos ao meio na diagonal, criando pequenos triângulos.
Coloque os scones triangulares na assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a água do confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Regue cada scone com esmalte.