Mmmmmmmud Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta Mmmmmmud. Esta receita faz 10 porções com 970 calorias, 14g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Se você tem açúcar, malte em pó, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture até combinar bem. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas e leve à geladeira.
Mousse densa: derreta o chocolate semi-doce e a manteiga juntos no topo de uma caldeira dupla em fogo médio-baixo.
Deixe esfriar um pouco e bata as gemas.
Bata no pó de malte. Mantenha-se aquecido. Na tigela de uma batedeira, bata as claras até formar picos macios e caídos. Ainda chicoteando, adicione o açúcar em uma corrente fina e bata até que a mistura esteja dura e brilhante. Dobre na mistura de chocolate.
Despeje na panela e alise a parte superior com uma espátula de borracha. Refrigerar.
Mousse leve: derreta os chocolates juntos na metade superior de uma caldeira dupla em fogo médio-baixo.
Deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma batedeira, bata o creme até formar picos macios e leve à geladeira. Em uma batedeira, bata as claras até formar picos macios e caídos. Ainda chicoteando, adicione o açúcar em uma corrente fina e bata até que a mistura seja espessa e brilhante. Um terço de cada vez, dobre as claras na mistura de chocolate. (Pode ser necessário bater, não dobrar, o primeiro terço se a mistura for muito grossa).
Dobre o chantilly na mousse.
Despeje sobre a mousse densa e alise a parte superior com uma espátula de borracha. Refrigere até o conjunto, pelo menos 3 horas ou até 1 dia. Para tirar a torta da panela, aqueça os lados com uma tocha e remova as paredes. Corte com uma faca mergulhada em água quente e sirva com molho de chocolate quente, se desejar.
Combine o chocolate, coloque em banho-maria, mexa até derreter.
Bata em calda e água, incorporando bem.